Исход

Николай Гузенко
Не сделав шага, мы уходим:
Душою покидаем Русь.
Всё потому, что нас на броде
В муть вод чужих столкнула гнусь.

И захлебнулось в нас добро.
Любовь к России утонула.
Готовы мы за серебро
На ближнего направить дуло...

   Н.Гузенко     26.07.2021­