Мы-Творцы!

Когай Надежда
Мой Бог,  позволь еще побыть среди людей!
Проникнуть им в сердца без разрешенья!
Чтоб люд проснулся от навязчивых идей
И познавал тропиночку к Прозренью!

Не всякий спит, иной не пробужден
Еще висит над ним огромная тьма-туча,
Звероподобным миром увлечен,
Не видя ни судьбы своей, ни случай...

Дай сил в борьбе не проиграть,
Зловещим замыслам не сбыться в этом мире...
И не давай им души продавать,
На чертовщинские весы поставив гири...

Умой водою ключевой родных и всех,
Тех близких, что поддалися лукавым...
За эту битву с нечистью - Успех
Оставь нам Всевеликую  державу! 

Открой для всех путь истинный к Любви,
Любви божественной ко всем недолюбимым
И Свет тогда прольется. Вдохнови
Творить Вселенную, тобой всегда хранимой!