Дмитрию

Маша Сноу
Д/ело мастера боится;
М/асса знаний - без границы!
И/ находчивость же есть -
Т/урпоходов ведь не счесть!
Р/азных в жизни достижений,
И/скрометных впечатлений,
Й/ву, клён ли посадить,

Сыновей любить, растить!