Хотели правду задушить

Любомир Фёдоров
Хотели правду задушить,
Себе купюр нашелушить,
И правда голая осталась,
Не притворялась и не мялась,
Лишь стала ярче и видней,
На фоне профашистских дней.

А шелушители страны,
С тавро остались Сатаны,
И чёрный свет от них сильней,
На фоне профашистских дней.
Ах, как бы рад Адольф им был,
Когда бы вдруг сегодня жил!

От коммунистов свет идёт.
За что же дан им белый свет?
Внутри у них любовь живёт,
Ну вот и весь на то ответ.
У либералов пустота,
Вот и снаружи чернота.