Счастье - когда хочется. молчать

Татьяна Воронцова
Счастье - когда  хочется  молчать,
Ни о чём любимого не спрашивать...
Понапрасну  нервно  не  трещать,
Пустотою жизнь не приукрашивать.

Счастье - это  именно  о  том,
Когда ничего не нужно лишнего...
Когда взгляд горит живым огнём,
И сама цветёшь сакурой - вишнею.

Когда все печали трын - трава,
А от боли лишь улыбка светлая...
Счастье - это  дар  от  Божества,
Только ценим мы подарки редко.

27.07.2021г.

Автор картины американский художник Джон Уиткомб