Слежу за псом своим давно...

Юрий Рожин 2
­Слежу за псом своим давно.
Предаст ведь Барсик всё равно.

Предаст!  Все предают по мне.
Лишь дело в сроке и в цене.

Цена - шашлык иль чебурек.
Нет. Не предаст.  Не человек.