Разлюбил

Ирина Захарова 7
Не кипятись. Не стоит.
Постой. Притормози.
Вот есть свободный столик.
Давай поговорим.

Мы слишком увлеклись.
Пора остановиться.
Присядь. Не суетись.
Нам надо расходиться.

Я был влюблен. Горяч.
Прости. Но я остыл.
Ты своих слез не прячь.
Я просто разлюбил.