Я - из лона Леты выпавший В духе Гумилёва 1991

Влад Норманн
Я - из лона Леты выпавший
и познавший прелесть грЕха, 
конкистАдо;р в море вышедший
на скорлупке от ореха,
подданный Страны поэзии
буду маяться доколе? -
вновь тоска больней магнезии
нынче душу мне уколет,
растревожит снова раны мне,
закружится голова,
и шептать я буду странные
некрасивые слова...