Счастье рядом

Светлана Родителева
Солнышко заснуло -
Спряталось на небе.
Темнота впорхнула,
Спать ложатся дети.

А луна-старушка
Светит им в окошки,
Сказки,сны и шутки
Им неся в лукошке.

Звёздочки рисуют
НА небе дорожки.
За день так устали
Маленькие ножки.

Глазки закрывают
Малыши тихонько.
Мамы их зевают,
Счастья рядом столько!