Без исключений

Альбертыч
Партия власти врёт столько лет
во лжи и подхалимстве все из кожи
сегодня вам плюют во след
завтра наверно будут в рожу
 
кто то не сдержится и разобьёт табло
не рассчитав переломает кости
вы — мерзость и главный — Доктор Зло
в доме своём — непрошенные гости
 
после вас разруха, выжжена земля
в ТВ — враньё и сказки тити-мити
вас ненавидят поголовно, мля
без исключений все в Аду горите….
 
        июль 2021 год
 
          г. Волхов