Радостный июльский день

Людмила Панкратова
 Дорогая Леночка! С днем рождения!
Желаю тебе,чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными
идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо!
 Пусть в трудные минуты окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха,
уважения окружающих и любви родных!
  Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива!
                Люблю тебя. Твоя бабушка.
              **************************************
 
     Леночка, Елена - чарующее имя,
     Из сказки колокольчиком пришло оно звеня.
     Как шелест хвойных лап в лесной низине,
     В июльский летний день поздравлю я тебя.

     Ты сказочная фея, без масок, без обмана
     И лучиком сверкаешь, нет фальши - доброта,
     Умна, стройна, красива, немножко шаловлива,
     А скромность, трудолюбие - у мамы снискалА.

     И в праздник - день рождения - я желаю,
     Моментов лучших в ТУСУРовской среде,
     Успешной сдачи всех экзаменов, зачетов,
     А главное - весны всегда в душе!

     Ты выбрала дорогу - так шагай же,
     А дней студенческих уж не вернуть,
     Смелей, смелей одолевай науки,
     И в жизни будет счастье. а с ним и звездный путь!