Этот миг подобен чуду

Дмитрий Голдыш
Этот миг подобен чуду
 Раз и тела больше нет.
 Пред тобою мир, как блюдо
 Все открыты и для всех.
 Нет здесь тайн и все всем ясно
 Нет привычной уху, лжи.
 Мысли здесь, себе опасны
 Ведь от них, страдаешь ты.
 Этот миг, а дальше чудо
 Бестелесное бытье.
 Кто мы ясно и откуда
 Почему во плоть, за что.
 И в кого Душою верим
 Тот, был рядом, там всегда.
 Где не видно глазу, небо
 Испытание-Земля.
 Эта плотность, есть уроком
 Как проверка, полигон.
 Испытай себя, пороком
 Испытай себя, добром.
 Что полезно, а что худо?
 Пока в теле, не понять.
 До момента, смерти - чуда,
 Чтоб собою, снова стать.