Субъективное мнение

Муаммар
Что? Масочный режим? Чего-то здесь не сходится...
Вчерась от комаров поставил частокол-
Не помогло- роями хороводятся
И непонятно- в чём же мой прокол??

Ответ простой: по всем доступной логике
Размер всё же значение имел
От этих мер я хохочу до коликов,
Жалея тех, кто всё же их надел.

Прошу прощения за эту злую шутку-
Дальнейшая картина мне ясна:
Их в перспективе ожидает будка
И цепь- пять метров (приблизительно)длина
И жизнь- за кость, за миску возле будки, за похлёбку
И милость от хозяев, если повезёт.
Хотят- погладят, а то устроют трёпку...
Увы, я не советчик вам...
Цепляй намордник, бегом к хозяину! Вперёд!