Как с этим мне жилось

Вадим Лапокныш
Я весь подрастерялся в этом мире.
Любовь жива, но вот вопрос – зачем?
И сердце, как мишень в престранном тире,
Так беззащитно, и открыто всем.

Попав в него, почти совсем не целясь,
Тогда одним лишь взглядом, и насквозь,
Она смолчала, так и не осмелясь,
Спросить, как с этим мне жилось...

27 июля, 2021 года