Я знаю...

Никонова Ольга
Я знаю, роптать и кричать,
Удел слабаков и нервных,
Когда на устах печать...
Улыбкой...в пределах стервы.

Когда душою устал,
И кажется тусклым рассвет.
Ночами от слез не спал,
Не глядя на теплый плед.

Улыбка... будет еще...
Широкой, от щедрой души.
Ангел укроет плащом,
А ты на судьбу не ропщи.