Лишняя любовь

Таня Пепел
Я стёрла всё до двадцать пятого числа
Июля, лето моросило,
А дальше рифма – где тебя носило,
Хотя не в этом суть.
Я не искала, вот и не нашла. 

Нашла узлы и разгребала кучу барахла
В себе, и пыль сверкала,
А дальше рифма – я себя в тебе искала,
Но суть не в этом. 
Меня там нет, вот я и не нашла. 
 
Я и сейчас стираю память, пыль, слова   
Мои тебе, листы стенают,
А дальше рифма – но они же знают, 
И суть вся в том лишь -
Любовь. Моя. Ты лишняя. Ты не нужна.