Время нас обогнало титрами

Владимир Николаевич Тюрин
Жизнь воздушную каждой клеточкой
юность впитывала безбашенно,
целомудренными анкетами,
как пружинами подзаряжена.

Пусть наивная, быстротечная,
но крылатая не забытая,
очень  добрая, человечная,
не прижимисто-деловитая...

Пообтерлась годами молодость,
и анкеты разбухли с возрастом,
между  строк пробежала облачность,
нас в практичности заподозрила.

И пружины  подрастянулись
оттого, что хотелось многого,
слабиною к нам прикоснувшись,
проводили в пути пологие.

Время нас обогнало  титрами,
Убежало с другими юными.
Нам осталось лишь быть арбитрами,
для себя,  с тишиной подлунною.