Не проснулись еще муравьи...

Поэт Хренов
Не проснулись еще муравьи,
И проснутся когда, неизвестно.
Не вылазят из недр земли
И забились в укромное место.

Я бы тоже, как тот муравей,
Я бы в щелку забился до лета.
Ты мне водочки в щелку налей,
Ты просунь мне туда сигарету.

10.04.2021