Радио огородников...

Поэт Хренов
Радио огородников
Невдалеке играет,
Бабушка его слушает,
Веточки собирает.

Жучка кругами носится,
Плачет ребенок где-то,
Радио огородников
Передает приветы.

03.04.2021