Вишни к земле свисают...

Поэт Хренов
Вишни к земле свисают
Из-за заборов частных,
Кислые невозможно.

Теплое время года,
Можно ходить без майки,
Ты вон без майки ходишь.

Надо косить участок,
Надо будить соседей,
Люди вчера гуляли.

Коля вколол вакцину,
Коля довольный ходит,
Коля не заболеет.

Если бы только, Господи,
Все проблемы на свете
Так легко решались.

19.06.2021