Не уходи, я за тобою

Дмитрий Голдыш
Не уходи, я за тобою
 Мне без тебя, тоскливо здесь.
 Сейчас ребят своих прикрою,
 Что равносильно слову "Смерть"
 Меня заметят и снарядом
 Размажут в поле на куски.
 Не уходи, побудь миг рядом
 Развязка близко, подожди.
 Я их в прицеле, четко вижу
 Не подведет, глаз и рука
 И получая пули с визгом
 Падут на землю у холма.
 Где ты и я, нашли могилу
 Оставив бренные тела.
 Пойдем наверх, мы заслужили,
 А может, нет, нам БОГ Судья.