Иришка

Дарина Датская
Меня зовут Иришка
И люблю я бигудишки.
Я такая шалунишка,
Что в восторге все мальчишки.
Раз, два, три, четыре, пять
Буду прыгать и скакать,
Петь, смеяться, кайфовать.
И скажу вам по секрету
Лучше всех на свете этом
Мой дружок с пеленок Мишка,
Покажу ему кукишку!
А когда мы подрастем,
Проверну такой прием:
Своей попой "Опа - опа"!
И плечами "Хопа - хопа"!
Я его обворожу, околдую, обольщу.
Будем вместе дружно жить,
Всех любить и не тужить!