771. Золотые кубики

Сон Олег
С упорством муравья, на перспективу,
Построил для Тебя хрустальный мост,
Стихами барражирую кручину, -
Иное в жизни - пустота, меж звёзд...

С упорством, наплевав на перспективы,
Сны Питера по плошкам разолью, -
Свои фрегаты вышли за курсивы,
Груз непосилен даже муравью...

Необъятные  просторы
На Тебя не обменять, -
Горы, реки, степи, долы,
Смеха ради, наплевать...

Утечка кислорода,
Шланг недругом пробит, -
Шезлонг шлангует втрое,
Повержен и убит...

Внутри плескалось море,
Наверное, Любви, -
У лука нынче горе,
С улыбкой, до крови...

Спеши скорей, - стирай подмышки,
Секс мега-утренний в зачёт,
Ты в накрахмаленной манишке, -
На звездолёт, на старт, отсчёт...

Снов кормовая металлобаза,
С утра не спится на Руси, -
Находишь силы для экстаза,
Меняешь лыжи на шасси...

***
Золотые кубики России, -
Власти на народ свой наплевать,
Мы не манекены, мы - другие,
Нас не стоит строить и кидать...
============
27.07.2021