Мужской идеал

Дарина Датская
Когда он улыбается,
Все звезды зажигаются!
Когда он удивляется,
Рубины загораются!
Глаза его магниты, бриллианты,
И голосок звучит
Так сладостно, приятно!
Когда его увидишь,
То сердце замирает,
И что теперь поделать?
Скажите, я не знаю.
И так легко, вдруг, станет,
Захочется порхать.
Проснулась Афродита,
Ее черед сверкать!
Он умный, импозантный,
Красивый и галантный,
Он весь такой шикарный
Для многих обожаемый.
И очень - очень сильный!
Он покорит вершины,
Он может, он решительный!
Он идеал мужчины!
Он женская мечта!
И каждая желает:
"Пусть сбудется она!"