Лихота сердешная

Влад Ленд
Прищемило селезёнку
У Наташи, вот беда.
Каждый день с ней происходит
Лихота сердешная.

«Да ты брешешь» - скажут люди
«И пошто с ней это так?»
«А потошшо хрен на блюде
Съела утром натощак?»

У Наташи снова праздник,
Торты, свечки и шары.
Только рок судьбы-проказник -
Покусали комары!

Селезенка защемилась
От комарьевой стрельбы.
Но зато она привилась.
Вот какой он Спутник Ви!