May be

Александр Виленский
May be.
 Среди ненужной чепухи,
В кутке, где дух былого бродит,
Нашёл сестровские духи,
Быть может помнит кто - " Быть может...",
Взгляд обрамив в зелёный грим,
Духами смазав за ушами,
Она шла к " битникам" своим,
Асфальт метущими клешами..
Меня, отпрявшего в испуге,
Она просила вновь нервозно,
-" Санёк, скажи опять, будь другом!
Всем передай, что буду поздно!"
Казалось было всё....быть может,
Исчезло мечт очарование,
Не оттого ль сомнения гложут,
Что совершенно мироздание?..