К себе...

Тамара Гершкович
Ухожу от себя от прошлой
От обмана чувств и страстей
От желаний ошибочно ложных
От кумиров и от теней

Ухожу от себя от прошлой
Ухожу через времена
Возвращеньем к себе, возможным
Не для всех, кто пришел сюда

Я душе, по рожденью Наивной,
Разрешаю Роскошь - не врать
От восторга чувств позитивных
Не бояться глупо рыдать

Выть от горя обид прилетевших,
Но,как в детстве, прощать и любить
Я уйду от себя от прошлой
Чтобы просто с собой дружить

Оберну свою душу светом
И закрою завесой тайн
Может быть  освежающим ветром,
Заиграет оргАном мой май