Два десятилетья и три года

Качалов Игорь
          А.Г.Шнитке

Два десятилетья и три года
Мы живём без Шнитке... Красота
Оробела. Радости народа
Стало меньше. Всюду - темнота.

Если музыку мы слушать станем
Гения, что проживал меж нас,
Никогда мы Бога не обманем
И не отведём лучистых глаз!

27 июля 2021г.