Пляж

Дарина Датская
Лето, солнце, море,
Выхожу на пляж.
Модная панамка,
Четкий макияж.
Ласковый, приятный
Дует ветерок.
Там неподалеку
Ходит паренек.
Встретились глазами,
Сердце завелось,
Я не понимаю,
Ну, чего ты ждешь?!
Я, огнем пылая,
Подхожу к нему,
В страстном поцелуе
Мы сольемся вдруг.
Озарило душу
Счастье от любви,
Ночью в лунном свете
Будем мы одни.
В ласках и объятиях
Встретится рассвет.
Не кончайся, лето,
Ты чудесней всех!
Пролетит неделя,
Нужно уезжать.
Обещаю долго
Парня вспоминать.
Напишу "в контакте"
Я ему: "Привет"!
Нежный поцелуйчик
Прилетит в ответ.
Приезжайте, девушки,
Летом на моря,
Отдохнете жарко
С милым втихаря!