Обещание

Настасья Евгеньевна
Вдохни в меня жизнь и давай парить высоко над условным и угловатым миром...
Сбросив с плеч неподьемный груз вины, чтобы стало наконец-то легче дышать
И для того, чтобы нам не сойти с ума, избавляясь от лицемерия и сатиры.
Летать...

А чувства будут преобладать всегда, побеждая и разум, и скурпулезный опыт
Не давая тонуть, задыхаться, плакать и погибать
Кто-то ищет источник, но никак не находит,
А я мечтаю всю жизнь тебя целовать...

Я тебе обещаю хранить любовь вопреки молве или страшным бедам
Но и ты обещай, что в этой тяжёлой схватке с тупым недугом
Ожидает тебя и меня любой ценой победа
И навсегда с любовью ты возьмёшь мою руку!