Неразгаданная тайна

Влад Милин
Я ваш покой и счастье не нарушу,
Хоть был ответ острей и глубже зла.
Зачем травить измученную душу,
Что столько боли выдержать смогла.
Благоразумие-достойная награда,
К чему терзать опутавшую нить.
Ваш путь туда,где выбора не надо,
Тем более иллюзией дразнить.
Поверьте мне,мы встретились случайно-
Судьбою свыше выбранный удел.
Вы просто неразгаданная тайна,
Мой взгляд вас где-то  раньше  проглядел.