Дорога открыта

По Замыслу Творца
Толкая снежный ком вперёд
Бросая вызов всему в мире
Цивилизация живёт -
Нет места чистого в эфире!

Диванные войска идут
Упёртые в телеэкраны
Что в жизни этой создадут
То пожинать потом и станут!

В стране огромной много места
Но все бегут лишь в города
Где нету совести и чести
Умы заполонила тьма!

Всё измеряется деньгами
А на Природу наплевать
Как видно, позабыли сами -
За всё придётся отвечать!

Пускай продажная элита
Куском излишним поперхнётся
Игра закончилась, открыта
Дорога тем, кто вновь проснётся!

Дорога новых поколений
Дорога Радости, Любви
Пробудит Души светлый гений
Всем Образ Счастья сотворив!