Этюд Love is...

Гусманов Ренат
Бантик белый. Две пятёрки.
Ты красива, ты добра.
Я тебе цветов надёргал
С клумбы школьного двора.

В лужах - небо. Солнце. Ясно.
Ручеёк. Весна. Капель.
Мне единственному с класса
Ты доверишь свой портфель.

Счастье. Вечность тротуара...
Зелень уличных кулис.
Мы с тобою словно пара,
Как на вкладышах "Love is...".

Разговор о светлом завтра.
Есть мечта, а в ней уют...

...Это всё, как динозавры,
Вымрет в нужный период.

Эти липы, эти клёны,
Этот сказочный апрель
Разнесёт мечом калёным
Строгий быт и горький хмель...

Это было, это было...
Мне вовеки не забыть.
Я ведь был тогда любимым,
Я и сам умел любить.