Однажды я умру весной

Кузин Михаил Нн
Однажды я умру весной.
Быть может я повешусь,
Быть может выстрелю в висок.
Однажды я умру весной.
И в черно-алый жизни сок
Я просочусь, я источусь.
Однажды я умру весной
И побегу по полю я босой
В последний зимний снег.
Однажды я умру весной,
Я доживу свой век.