28. 07. 2021г. Дата не самая лучшая

Анатолий Бушмелев
28. 07. 2021год.

Календарная дата, она же дата рождения, не самая лучшая в календаре.
Проблемы: слабость желудка, и поджелудочной железы,
и слабость системы почек, вследствие этого, проблемы будут отражаться
нездоровьем, на системе сердца. Проблемы с сердцем будут отражаться
как на бытовом - плотском уровне, так и на духовном уровне.

График продолжительности жизни прилагаю. График есть в интернете,
в свободном доступе, на сайте Галактика.