Однажды пусть случится это

Елена Василькова Овен
Однажды пусть случится это с вами:
Разверзнутся, сияя, небеса,
И клейкий лист прильнет к оконной раме,
И поутру разбудят голоса –
Вороньи, воробьиные, синичьи –
Без разницы.
Звучи, весна, звучи!
И я звучу с тобой совсем по-птичьи,
Держа в руках от счастия ключи,
Где солнца заполошные лучи
И губы, что напротив, горячи.
27 июля 2021 г.