Полюби и меня!

Наталья Рогова 3
Полюби и меня, как ты любишь её,
Как заботишься, понимаешь,
Как внимателен к ней, не то что ко мне...
Своей миленькой называешь!

Полюби и меня, так, как любишь её,
Иль хотя бы наполовину...
Я совсем не ревную и готова делить
Тебя с твоею машиной!