Вальс из 1930-х годов 1991

Влад Норманн
Мы все стоим на боевом посту
и по стране идёт всеобщий стук
и быть должны мы бдительны в доносах,
должны врага увидеть за версту.
Всё друг за другом примечали,
я на тебя, ты на меня стучали
мы не так давно,
теперь мы вместе в лагере,
между собой поладили
и пилим мы одно бревно...