Берёза и мёртвое дерево...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Берёза и мёртвое дерево
Стояли на самом юру.
Берёза шумела,а дерево
Поскрипывало на ветру.

Пейзажа собою не портило,
Стояло над самой рекой
Могучее дерево мёртвое,
Породы,не знаю,какой.

               2004.