Французский Дворик - 67 - Олимпиада

Олег Славянский Саранских
Французский Дворик, очарован
Необычайной красотой!
Соседский Кот ушёл в запой:
Он был гимнастом заколдован.

Что он во Дворике творил!!!
Мы замирали от восторга...
И вот прекрасно и без торга
Гимнастки Наши Высших Сил,

Преодолели устремленья!
Мы с Лордом нашего Кота
Жалеем, льём в паштет варенье...
Кот, победила Красота!