я должен

Агавердиева Света
я должен всем
кровати туалету
меня как будто не было и нету
бог подключи меня к посмертному даркнету
где безлимит гигов и терабайтов
кто без греха бросай в меня гранату

[я сплю лишь потому что
разбил ебл.т подушкой
я сломан как наушник
я полирую берцы
лицом
как мягкой губкой
и вижу круглый круглый
как мир
упавший рубль]

я должен всем
дедам столу себе же
надежда
устарела
как бабкина промежность
я самозарождаюсь как раковая клетка
я самовырождаюсь в многоэтажной клетке
смотрю наверх скривившись
чтоб здесь не блевануть
как сп.рма засыхает на небе млечный путь

[с улыбкой каннибала
подставлю я еб.ло
под солнце
новый день
несётся по п.зде]