Элле Бикеевой в день рождения

Андрей Юрич
Глаза излучают твои свет небесный,
На фото всегда улыбаешься ты,
И пишешь талантливо и интересно
Стихи бесконечно твои хороши.

Наполнены смыслом и жизненной силой,
В них есть философия и глубина
И ты никогда не бываешь унылой
Свои провожая в былое года,

Что быстро проносятся и без оглядки,
Уходят и прячутся за горизонт,
Как будто играют они с нами в прятки,
Лишь стрелки часов ускоряют свой ход.

И вот ещё год пролетел незаметно,
Он яркий оставил в поэзии след,
Своей Мельпомене служа беззаветно
Душевный ты даришь читателю свет.

Тебя с днем рождения я поздравляю
Желаю успехов и новых побед,
По дружески Элла тебя обнимаю,
С улыбкой всегда неизменной в ответ.


http://stihi.ru/avtor/elmira27

С питерским приветом и от души АЮ!!