свобода это когда

Агавердиева Света
свобода - это когда отъехал за мем в инете
а дед обнулился и стал бессмертен
и хотя фсб утопит тело в канале
ты воскреснешь на первом телеканале
и пока омон отбивает котлету из человека
давай потанцуем
в кремле дискотека
а в трёхцветном бикини с российским флагом
я тону в кровище варёным раком