Я тебя отпустила

Любава 9
Я тебя отпустила,но мысли
Возвращаются снова к тебе.
Всё обиды ушли,позабыла,
Всё порывы держу я в себе.

Я всё помню-обьятия,руки,
Тихий шёпот,улыбку,глаза.
Одиночество я не нарушу,
Буду лишь вспоминать иногда.

Чтобы мысли мои тихо плыли,
По течению прожитых лет.
Чтобы руки тебя не забыли,
Сердце свой успокоило бег.

Чтобы просто могла я вернуться
К тем годам,где царила любовь.
А проснувшись смогла улыбнуться,
Тем моментам,что вспомнились вновь.