Ушла подруга...

Альбина Нагорная 2
 Ушла прекрасная подруга,
 Увёл её ковид вражина,
 Ушла цветущей веткой юга,
 Обидно, больно - жить бы, жить ей!
 Ушла, но будем помнить вечно!
 А жизнь ведь продолжаться будет...
 И хочется кричать всем встречным:
" Да вакцинируйтесь же, люди!"


       27.07.2021. Краснодар