Я однозначно выбираю помнить

Анастасия Сапачева
Я однозначно выбираю помнить…
Быть слабой, уязвимой, не «крутой»…
И в череде хронических бессонниц,
Грустить о том, что связано с тобой…
Веселье…Без тебя его не стало…
Улыбки, поцелуи, смех, слова…
Забыть, пожалуй, целой жизни мало…
А помнить много даже полчаса…
Волной внезапной накрывает нежность,
Стирая гордость и следы обид,
Я выбираю верить в неизбежность:
Да, так случилось, да, теперь болит…
Все будет хорошо, но не сегодня,
И даже, допускаю, не со мной…
Наш май однажды станет прошлогодним,
А боль от памяти не острой, а тупой…