Случайная

Анастасия Сапачева
Я у тебя случайная.
Ты ведь в судьбу не веришь?
Проза, причём банальная
Кем-то меня заменишь
Дни закружат заботами
Жизнь, где ни с кем не близкий
Все оправдав работаю,
Множишь другие смыслы.
Демоны беспокойные
Заперты в одиночестве
Будут сполна накормлены
Болью, тревогой, творчеством…
Вот бы обнять ладонями
Сердце твоё усталое
Тёплыми, невесомыми…
Чтобы оно оттаяло…
Начало снова чувствовать
Тихое, настоящее
Чаще, наверно, грустное…
Небом тебя манящее…
Я не твоё пророчество
И не твоё спасение
Просто неодиночества
Крохотное мгновение