Сгораем вдвоем

Ирина Торубарова
Сердце меня непрерывно зовет
Вместе с тобой совершить свой полет
Ты  мои крылья  летим! Мне  поверь
Ты моя радость,  моя карамель -

Девочка солнце, девочка дождь,
Девочка сказка, девочка ложь ,
Девочка  жгучая  - словно  огонь
В чувственной  страсти   сгораем   вдвоем!

Словно цветенье в весеннем саду,
Словно ромашка на летнем лугу,
Словно капель и ее перезвон.
В самое сердце, без боя, сражен!


Ты мое солнце,  мои ты мечты,
Сладкие ночи и сладкие дни!
Чувственной флейтой зазвучим в унисон
Шепот  мелодий  - заворожен !


Нежный цветок мой , хмельное вино,
Если ты рядом с тобой мне легко!
Ты мое счастье, мой ты каприз
И судьбоносный , нежданный  сюрприз.

Девочка солнце, девочка дождь,
Девочка сказка, девочка ложь ,
Девочка  жгучая  - словно  огонь
В чувственной  страсти   сгораем   вдвоем!