Значит не одинока

Стефа 61
Смотрю в вечернее небо,
Ярко загораются звёзды.
Месяц на крышу садится,
Значит не одинока

И долго,до утреннего света,
Буду вглядываться в ночное небо.
Вдруг откроются створки,
Я увижу твой образ.

      15 июля 2021