На улице опять дожди

Ольга Николаевна Шматова
На улице опять дожди.
И в капельках дрожат листы.
На сердце паутинкой грусть.
Пускай дождём прольётся, пусть...

Ты только позови - приду.
Пусть сердце обретёт Мечту...
Пусть, за окном гуляка-дождь.
Я знаю, ты ко мне придёшь...

Заплакали небес глаза...
И в отблеске гремит гроза...
Сорвался Одинокий лист.
И снова, Горизонт, так чист...

А лучики добра в пути.
Им солнечным теплом цвести.
Вот, радугой встаёт любовь.
Для счастия, для нас с тобой...

Прекрасна чистота в росе.
Давайте, улыбнёмся все.
С Надеждою продолжим жить...
Чтоб с Верою Любовь дарить...